Wundervolles Hotel perfekt für einen Familienurlaub. Mitarbeiter an der Rezeption äusserst Hilfsbereit. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Leider gab es auch solche Gäste die am Morgen früh die Poolliegen oder Strandliegen reservierten.
Zimmer gegen den Pool sind sehr laut aufgrund animation. Falls mit Kind vereist wird Zimmer auf der aussenseite vom Gebäude buchen. (Diese haben auch einen sehr schönen Meerblick)
Immer abwechslungsreich und jeden Abend gab es mehrere Gerichte welche frisch Gegrillt wurden. Jeden Abend gab es verschiedene Fleisch und Fisch varianten
Reception sehr gut und Hilfsbereit
Tolle umgebung und sehr schöner Strand
Securiti am Strand war sehr g
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Malcelü mit Familie |
Liebe, Melcelu, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genießen konnten und mit unserem Service, insbesondere an der Rezeption und der täglichen Zimmerreinigung, zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Reservierung der Liegen zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, ein angenehmes Umfeld für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Es freut uns, dass Sie auch die Vielfalt und Frische der Speisen sowie die verschiedenen Fleisch- und Fischvariationen zum Abendessen geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion des Nozha Beach Resort & Spa