Tolle Lage am Strand, nur ein paar Meter vom Pool bis zum Meer. Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt. Wäsche und Handtücher wurden auch täglich ausgetauscht. Sehr nettes Personal.
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Handtücher täglich ausgetauscht. Nur das Bett war für mich einfach zu hart. Die Matratzen fühlten sich wie ein Holzbrett an und an manchen Stellen hat man die Federn schon gespürt. In jedem Zimmer ist ein TV mit einigen Deutschen und auch internationalen Sendern. Nur das WLAN funktioniert im Zimmer überhaupt nicht. Ich habe mir im Hotel Kiosk eine Sim Karte gekauft, 25 GB für ca 19 Euro. Ist nicht teuer, sollte aber in einem Hotel dieser Größe nicht vorkommen.
10 Tage lang praktisch das gleiche Essen nur anders verpackt. Mann weiß auch meistens nicht was man isst, da alles nur in Französisch oder Tunesisch geschrieben ist. Muss ja nicht unbedingt Deutsch sein, aber in English wäre es schön gewesen. Allerdings wenn es Fisch gab, wußte man das bereits im 1. Stock bevor man mit dem Aufzug ins Erdgeschoss kam. Das ganze Stockwerk roch nach einem Fischmarkt! Ich persönlich habe einige Mahlzeiten ausfallen lassen, weil ich in diesem Gestank nicht essen konnte! Das haben sogar einige Personen gesagt die Fisch lieben. Die Schlangen sind immer viel zu lang, da nicht genug Personal da ist. Auch wenn man nicht früh genug kommt, bekommt man alles nur noch lauwarm oder kalt. Das gleiche bei den Snacks. Beeilung ist angesagt, da es nur so wenig gibt, das in 5 Minuten alles weg ist. Das Strandrestaurant war nur an 3 Tagen geöffnet, wobei man dort noch das beste Essen bekam. Auf das Fritieren und Backen von Fisch und Fleisch während die Gäste anstehen sollte man verzichten, da das die Schlangen noch länger werden läßt und vor allem für Kinder viel zu lange dauert. Das sollte anders Geregelt werden.
Sehr nettes Personal. Am Empfang, im Speisesaal, an den Bars, die Zimmermädchen, alle sehr hilfsbereit. Für ein kleines Trinkgeld wird man sogar am Strand mit Getränken versorgt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca 1 Stunde in einem großen Reisebus. Die Gegend die man dabei sieht ist nicht sehr ansprechend, da alles ziemlich runtergekommen und dreckig ist. Die Fahrt nach dem Urlaub zum Flughafen war dann wieder ein Erlebnis, da der Fahrer 45 Minuten zu spät kam und der Van auch schon bessere Tage gesehen hatte. Der Fahrer verwechselte sich dann wohl mit einem Formel 1 Fahrer um die verbummelte Zeit wieder aufzuholen. Am Flughafen wußte er nicht wo er uns absetzen musste und das Ergebnis war das man den Flughafen ca. 2 mal komplett durchlaufen mußte und man fast zu spät zum Abflug kam. Ausflugsziele werden im Hotel einige angeboten, an denen ich aber nicht teilgenommen habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |