Ich war Stammgast und Neckermann betroffen mit meiner Familie aber nie mehr werde ich dieses Hotel buchen. Die Gäste sind egal du hast das Gefühl du nervst der Direktor stolzierte herum wie ein Pfau und ihn interessiert nichts ! Der Nachtportier ist furchtbar und frech gibt den Gästen trotz vorheriger <email> uralte Zimmer mit einem Röhren TV der bald von der Wand fällt und Türen die nichts schließen. Ich hatte ein Zimmer mit Wahnsinn Ausblick 2 mal gewechselt dank ihm und immer noch Dreck und Katzen wo ich die Tür zu lassen musste Tag und Nacht ohne Klimaanlage bei fast 30 Grad. Die schönen Zimmer bekommen dann keine Stammgäste bzw nur die wo die Bewertung stimmt egal was du gebucht hast .Wir waren eine Familie von 6 Leuten und immer wieder versucht doch jetzt ist definitiv Schluss. Ich bzw wir sind nach 3 Tagen in ein anderes Hotel obwohl wir doppelt bzw dann 3 Fach bezahlt haben aber genug ist genug .Ich kam nach 4 Tagen in einem anderen Hotel zurück weil unser Transfer von Vincci Noza anging und die Buchung ja noch bestanden hat da musste ich feststellen das meine Toilette benutzt war der Urin inc Toilettenpapier stand noch im WC!!! Meine Balkontür ging nicht mehr auf wahrscheinlich wegen den Katzen damit sie nicht ins Zimmer kommen aber ein no go bei 28 Grad! Meinen Safe hatte ich bezahlt am Anfang doch musste ich es an der Rezeption beweisen das es so wahr da ich doppelt zahlen sollte und man mir unmissverständlich unter Zeugen gesagt hat ich solle die Quittung vorlegen und noch dazu Reinigung von Kleidung in Rechnung stellte die ich nie hatte. Quittung war vorhanden! Rezeption hat mir auch ganz klar gemacht das sie keinen Wert auf Gäste legen die nicht betrunken genug sind um die Realität zu sehen. In keinem anderen Hotel ist es möglich sich täglich etliche Flaschen Alkohol vom Supermarkt an der Bar in den Kühlschrank legen zu lassen bzw auch Informationen über Gäste an/Abreise und Zimmer usw weiterzugeben das ist aber hier der Fall. Für mich ist dieses Hotel der letzte Drecks Schuppen der nur überleben kann da viele keinen Wert auf Service oder Qualität legen und das Personal nur überleben kann wenn es geschmiert wird mit dicken Trinkgeld oder Alkohol aus Europa. Das ist einfach nur traurig weil es war mal anders!
Alt und veranzt mittlerweile es wird nichts gemacht voll mit Mücken dreckig obwohl die Putzfrau macht aber was soll sie tun ohne richtiges Material .Außerdem stinkt es nach Nikotin und ist alles vergilbt in manchen Zimmer
Das Essen ist schlicht und ergreifend schlimmer als Hundefutter ekelhaft
Service bekommst du anscheinend nur noch wenn du gut schmierst mit Einladung zur Saufparty an der Poolbar wo vorher die im Supermarkt gekauften Wodka Flaschen der Gäste gekühlt werden für die lauten Partys nachts die niemand interessieren vom Personal oder Security ansonsten Service Null
Lage ist sehr gut das Hotel hat viel Ungenutzetes Potenzial
Animation bemüht sich aber wenn von April bis jetzt nur noch 3 da sind davon einer der Chef der 2 ein Choleriker und der 3 alles machen muss wie ein Sklave und der Rest der Animation fast wöchentlich bzw manchmal täglich wechselt weil sie behandelt werden wie Tiere was erwartet man da für eine Show? es gibt das Pflichtprogramm und fertig weil der Direktor kümmert sich nicht darum ob es den Jungs gut geht und gerne arbeiten was eigentlich Standart wäre da sie gute Laune verkaufen sollen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniela |