wie gesagt wir waren bis jetzt immer sehr zufrieden und können uns nicht beklagen! und wir kommen immer gerne wieder und unsere Freunde auch
das Zimmer wurde jeden gereinigt von unserem netten hilfsbereiten Zimmermädchen und liebevoll mit Blüten geschmückt
wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Personal ( Kellner oder die Köche) besonders aber möchte ich Ramzi 😊den( den Omelett und Spiegeleier ) Koch der morgens trotz Stress und viel Arbeit den Gästen ein Lächeln aufs Gesicht zaubert😁 das Hotel hat auch einen neuen Chefkoch sodass das Essen besonders schmackhaft geworden ist
das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und versucht jedem alles recht zu machen
das Hotel hat eine sehr schöne Strand-Lage wir haben auch eine zweitägige Sahara Tour bei dem Reiseleiter Armor gebucht! kann ich nur jedem empfehlen der ein bisschen was von Süd tunesien sehen möchte einfach nur super
Zu den Animateuren kann ich nicht viel sagen weil wir sie nicht in Anspruch genommen haben! bis auf Bobo... das ist ein Animateur der befasst sich nicht nur mit den jungen Gästen sondern bringt auch ältere Gäste zum Lachen😁 wir hatten sehr viel Spaß mit ihm!( immer gut drauf ,für Stimmung gesorgt, Hilfs-bereit usw.)Bobo.... wir hoffen dass du noch da bist wenn wir wiederkommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |