Mon (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025
Ein wunderbares Erlebnis in einer herzlichen Umgebung

Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im Nuali! Vom Moment unserer Ankunft an wurden wir mit einer Herzlichkeit und Gastfreundschaft empfangen, wie wir sie noch nie zuvor erlebt haben. Alberto, Eleonora und Maria Laura gehen weit über das Gewöhnliche hinaus, um einen Ort zu schaffen, der nicht nur besonders, sondern geradezu magisch ist. Ihre aufrichtige Fürsorge und Aufmerksamkeit machen den Abschied unglaublich schwer. Besonders begeistert hat uns die Yoga- und Soundbath-Session – eine wunderschöne, erdende Erfahrung, die unserem Aufenthalt noch mehr Tiefe verliehen hat. Wir werden definitiv zurückkehren und würden Nuali ohne zu zögern jedem empfehlen, der Sardinien besucht. Es ist ein echtes verstecktes Juwel – einzigartig und unvergleichlich!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer bei Nuali sind äussert hochwertig eingerichtet und haben AC. Die kleinen Terassen laden zum Verweile in der Natur ein

Bester Service

• Gästebetreuung

Eine solche Gastfreundschaft haben wir selten erlebt! Hier fühlt man sich nicht wie in einem Hotel, sondern wie zuhause bei Freunden

• Sport

Strand, Kiten, Schnorcheln, Yoga, Wandern

Sport

Beliebte Sportarten

In der Nähe von Nuali gibt es einen super Kite Strand - Porto Pollo - sehr empfehlenswert!

Vorname:Mon