- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr lange Transferzeit, teils unfreundlich an der Rezeption dafür Mitarbeiter des Restaurants, Animationsteam und Reinigungskräfte sehr nett. Sehr einseitiges Essen, hygiene am Pool mangelhaft aber die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Im Meer viele Felsen und ein Rohr leichte Verletzungsgefahr.
Klima, Bad, 2 Balkonen, Kühlschrank
Frühstück war sehr einseitig immer das Gleiche. Abendessen mehr Huhn. Selten was vom Rind.
4.30 war unser checkout, mitarbeiter an der Rezeption musste man erst wecken weil er verschlafen hat. Koffer mussten wir von einem Gebäude 5. STOCK bis ins nächste Gebäude Rezeption selber bringen. Unfreundlich.
3 hin 2 einhalb zurück
Nichts spektakuläres.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | SÖ |
Sehr geehrte Gaste, Zuerst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre täglichen Erfahrungen bei Holiday Check zu teilen und uns Ihre Gedanken zu Ihrer Reise mitzuteilen. Die positiven oder negativen Kommentare sind für uns wichtig, da sie uns helfen, Ihre Erwartungen zu verstehen und uns zu verbessern. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir alles berücksichtigen, was Sie schreiben. Mit freundlichen Grüßen