MaMa (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandNuma Konaktepe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider wird im Vorfeld NIRGENDS erwähnt, daß das Hotel direkt an der stark befahrenen Hauptstraße liegt, was ein sehr hilfreicher Hinweis ist.Dennoch ein empfehlenswertes Hotel, mit sehr nettem Personal.Weiterhin ist auch nicht sofort erkennbar, daß in diesem Hotel KEINE TUI-Reiseleitung zur Verfügung steht. Diese gibt es in einem ca. 10 min entfernten Hotel und ist auch grundsätzlich kein Problem. Eine Erwähnung dieser Tatsache würde zu einer noch besseren Bewertung führen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Sehr lecker und vielfältig

• Freizeitangebot

Leider zu wenig LIegen am Poll für die Anzahl der Gäste. Es gab schon früh morgen die klassischen "Reservierungen" mit Handtüchern.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:MaMa

Hallo MaMa, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, die damit verbundene Mühe und vor allem die Weiterempfehlung unseres Hotels an potentielle Gaeste. Ich glaube Ihre Bewertung wird sehr hilfreich sein. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen konnten und hoffen natürlich Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Grüsse aus Alanya, Serdar Yilmaz Hotelmanager