Yasmin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr unhygienisch und schlechtes hotel

Schlecht

Kein Hygienekonzept wie versprochen. Alles sehr anstrengend und. Bett unter der Matratze schimmelig zudem Bad schimmelig. Essen nicht wirklich schmackhaft mehr fertig Sachen und immer das selbe. Personal unfreundlich und das ganze hotel voll mit russischen Gästen. Allinclusiv nur bis 24 Uhr. Alkohol begrenzt Rest kostenpflichtig. Offene Stromkabel Poolbereich. Im gesamten definitiv keine 4 Sterne und das Geld wert. Strand ist der letzte Schrott.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Yasmin

Sehr geehrte Yasmin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und natürlich auch für die damit verbundene Mühe. Das Hygienekonzept wird wöchentlich vom TÜV Rheinland e.V. direkt im Hotel geprüft. Daher können wir Ihre Aussage, dass kein Hygienekonzept vorhanden war nicht nachvollziehen. Unser Büfet wird in im 2 Wochen Rhythmus serviert. Unser Personal und Service wird seit Jahren bei unseren Stammgaesten grossgeschrieben und auch in allen sozialen Medien von unseren Gaesten erwaehnt. Waehrend Ihres Aufenthalts waren ca. 200 Gaeste aus Deutschland in unserem Hotel. Das AI Konzept (u.a. lokale alkoholische Getraenke inklusive) endet um 24:00 Uhr, wie auch in der Beschreibung Ihres Veranstalters beschrieben. Ich hoffe, dass Sie in Zukunft bei Beanstandungen im Hotel das Personal oder die Hotelleitung ansprechen, damit man Ihnen vor Ort sofort behilflich sein kann. Grüsse aus Konakli