Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich der Hammer. Egal, ob Jung oder Alt: ich kann es nur empfehlen. Schaut selbst!
Obwohl ich alleine kam, hatte ich ein Doppelbett + zusätzlich ein Einzelbett. Mit Fernseher (deutsche Sender vorhanden), Klimaanlage, riesen Spiegel und Balkon.
International Küche. Für jeden was dabei.
Jeden Tag Zimmer frisch gemacht. Auf Wünsche wurde eingegangen.
Strand 5 Minuten entfernt. Sogar mit Busservice. Umgebung sehr grün.
Echt tolle Animateure: alle kannten mich mit Namen. Beschäftigen sich mit jeden einzelnen. Obwohl ihr Terminkalender voll ist, nehmen Sie sich Zeit und sind sich nicht zu schade mit dir eine zu rauchen oder ein Softdrink zu trinken. Fragen, ob alles in Ordnung ist oder nach speziellen Wünsche - werden auch sofort erfüllt und erledigt. Doğuş ist der überall zu finden. Am Strand, am Pool, in der Nähe der Bars. Sofort hilfsbereit und super freundlich. Habib ist regelrecht eine Sportskanone. Fitnessprofi. Wollt ihr fit bleiben, seid ihr bei ihm richtig. Mustafa, der Star der Kinder. Die Höflichkeit in Person.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Kamil |
Sehr geehrte Kamil , vielen Dank für İhre positive Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen