Das Hotel macht grundsätzlich einen guten Eindruck, lediglich unser Zimmer im Erdgeschoss überzeugte nicht. Ansonsten bietet das Hotel alles, was man zum Entspannen und Sonnen braucht.
Grundsätzlich erstmal in Ordnung. Leider haben die Abflüsse im Bad sehr unangenehm gerochen, was auch nach mehrmaliger Ansprache an der Rezeption nicht behoben werden konnte. Darüber hinaus ließ sich die Tür zum Balkon nicht komplett verschließen; es war immer ein Spalt offen. Da wir ein Zimmer zum Lieferanteneingang raus hatten, war es entsprechend laut.
Es gab immer eine vielfältige Auswahl; man hat immer etwas gefunden. Schade war, dass die Cocktails nicht inklusive waren.
Probleme wurde schnell behoben, wenn möglich. Das Personal war sehr nett und auch aufmerksam.
Fahrt vom Flughafen hat ca. 2 Stunden gedauert. In der Nähe gab es genügend Einkaufsmöglichkeiten; ein Outlet ist ca. 1 km entfernt gewesen. Leider liegt das Hotel direkt an einer großen Straße, sodass man am Pool die Autos hört.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Evelyn |
Hallo Evelyn, zunaechst möchte ich mich für die verspaetete ANtwort Ihrer Bewertung entschuldigen. Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Haus grundsaetzlich gefallen hat und Sie einen entspannten Urlaub verbringen konnten. Natürlich würden wir uns sehr freune Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und vielleicht bis bald. Serdar Yilmaz Manager