Ich war eine Nacht im Rahmen einer Privatreise in diesem Hotel. Die Anlage ist etwas größer und wird scheinbar von vielen Reisegruppen gewählt. Beim Eintreffen konnte man diese schon laut feiernd am Pool hören. Ruhig war es dann wenigstens bei den Chalets / Zimmern. Restaurant mit großer Terrasse direkt am Fluß. Das war sehr schön, vor Allem am Abend.
Ich hatte Chalet 22, direkt mit Terrasse zum Fluß, von wo aus man den Sonnenuntergang genießen konnte. Für die Zimmer gab es keinen Schlüssel - der Inhaber meinte, Alle hätten hier Vertrauen zueinander. Das Zimmer selbst war sehr gut ausgestattet und groß.
Abends Menü, war jetzt nicht das Highlight, lag aber sicher auch an der Gästeanzahl; Wein war sehr gut. Frühstück eher wenig Auswahl. Eier wurden frisch zubereitet.
Begrüßung persönlich vom Inhaber. Kofferträger wurden nicht benötigt, da direkt vor der Chalets mit dem Auto geparkt werden konnte. Service im Restaurant trotz Menü langsam, aber das lag sicher auch an der großen Anzahl der Gäste. Wir haben aber immerhin einen Tisch außerhalb des Essbereiches bekommen (direkt auf der Terrasse), so dass wir vom Gedränge verschont blieben und es auch ruhig war.
Liegt direkt am Okavango, Flußpferde und Krokodile können beobachtet werden. In der Nähe sind die Popa-Falls und der Bwabwata-Park, den wir auf dem Weg zur Lodge besucht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |