Schönes Hotel, an einem sehr schönem Strand mit schöner Poollandschaft zum entspannen. An einigen Stellen ist es in die Jahre gekommen, was uns aber wirklich nicht gestört hat, da es weder dreckig oder sonst etwas war.
Waren in Ordnung. Nichts luxuriöses aber sauber und ordentlich.
Das Essen in der Pool Bar war lecker aber auch sehr teuer im Vergleich zu den sonstigen Bali Preisen.
Das Personal war gut und auch stets freundlich.
Das Hotel liegt an einem sehr sehr schönem Strand. Leider liegt es in einem "eingezäunten" Touriresort. Das echte Bali sieht man hier nicht! Wir haben zuvor eine Woche in Ubud verbracht, weshalb wir die Woche in Nuss Dua zum entspannen nutzen wollten. Daher war es für uns nicht so schlimm, da der Strand wirklich sehr sehr schön ist. Die Preise im Hotel und in den Nachbarhotels waren überteuert, genauso wie in dem extra für Touristen erbauten Bali Collection. Es lohnt sich mit dem Blue Bird Taxi (nicht verhandeln, einfach das zahlen was auf dem Tacho am Ende der Reise steht) in die Umgebung zu fahren. Wir sind jeden Abend aus dem Hotel gefahren. Das Taxi ist wirklich sehr günstig. So haben wir z.B. für einen Ausflug nach Kuta rund 90.000 IDR bezahlt (eine Strecke). Kleiner Tipp: Das MaiMai oder Nyomeens Beergarden liegen direkt vor dem TouriResort. Dort kann man sehr gut und günstig essen gehen und die Restaurants bieten einen freien Shuttle an! Einfach im Hotel Bescheid sagen, dass die dort anrufen sollen und dem Restaurant Bescheid geben sollen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sandra |