Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel im Balinesischen Stil

Das Hotel ist typisch Balinesisch und kein hochmoderner Bunker. Das ist ein weiterer Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Es ist in ruhiger Lage und das war angenehm.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Gartenblick. Es war ein großes Zimmer und es wurde immer sauber gemacht.

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr gut. Wir hatten Al inkl. gebucht. Einziger mangel: Wenn man schon Al inkl. bucht, dann erwarten wir uns schon etwas mehr. Es gab für Al inkl eine extra Speisekarte und eine extra Getränkekarte. Bei beiden hätten wir uns mehr erwartet. Gut man muss nicht 10 Seiten voll haben. Aber nur 1 Seite bzw 1 Seite für Mittag und 1 für Abend, ist schon sehr dürftig. Außer beim Tamarind gab es 1 Seit für Vorspeise, 1 für Haubtgang und 1 für Nachspeise. Aber das wird auf die Dauer auch etwas....langweilig. Vielleicht lässt sich das Management ja was einfallen!

• Alle Angestellten waren nett und zuvorkommend. Ok, manche ein bischen langsam aber wir waren ja im Urlaub :-) und hatten keinen Stress.

• Nusa Dua halt, sehr ruhig und keine Partymeile! Wollten wir auch so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018