Dieses Hotel war für uns der Traum schlechthin. Die Appartements liegen in einem verwunschenen Garten und sind liebevoll im balinesichen Stil eingerichtet. Der Poolanlage ist klein aber für die Personenzahl ausreichend und sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir aber die liebevolle und herzliche Betreuung durch alle Mitarbeiter. Sowohl die Köche, die sehr schmackhaftes, balinesisches Essen frisch zubereiten als auch die immer lächelnden Servicemitarbeiter haben dazu begetragen, dass es für uns ein besonders erholsamer Urlaub war. Wir hatten das Glück, dass wir vom Frühstückstisch aus den benachbarten Seetempel mit den Zeremonien beobachten konnten.
Im Zimmer war genug Schrankraum vorhanden. Die Deko total liebevoll balinesisch. Wir haben in den Betten hervorragend geschlafen. Die Klimanlage hat u.a. für guten Schlaf gesorgt.
Die Köche kochen balinesisch und international, alles wird frisch zubereitet. Man kann auch Wünsche äußern, alles wird individuell gekocht. Ein besonderes Highlight ist das selbst gemachte Eis nach italienischem Rezept.
Das Personal war immer sehr bemüht und hat nicht nur zum Tagesablauf, sondern auch noch zum allgemeinen Alltag und Kultur informiert.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Std. Allerdings ist der Verkehr auf Bali enorm und schlecht einzuschätzen, je nach Tageszeit. Ausflugsziele haben wir mit dem Taxi problemlos erreicht. Dabei hilft das Hotelpersonal sehr gern.
Es gibt die Möglichkeit kostenlos Fahrräder auszuleihen, um in den nächsten Ort zu fahren. Wir haben die balinesische Körpermassage genossen. Entertainment gibt es nicht. Auch deshalb hatten wir dieses Hotel gewählt, weil es Ruhe pur bot. Kein TV, keine Musik und Animation am Pool . Dafür aber immer Meeresrauschen - auf der Appartement-Terrasse und beim Essen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Werner und Rosemarie |