Saubere, großzügige Bungalowanlage mit Pool, Meerblick (1. Bungalow), äußerst freundliches Personal, während unseeres Aufenthalts deutsche Gäste mittleren Alters, das Frühstück hätte etwas üppiger sein können. Wir würden sofort wieder dorthin fahren Zwei Grundstücke weiter befindet sich ein tolles Restaurant: "Anom's Beach Inn" (sehr zu empfehlen), Infos zur Bungalow-Anlage und zum Urlaub auf Bali wurden ausführlich vom Besitzer ausgegeben, alle Anfragen zuvorkommend bearbeitet, Reisezeit Ende März sehr gut Für Taucher + Schnorchler: wendet Euch an Paradise Divers, gute und zuvorkommende Basis in der Padang Bai, fahrt auf jeden Fall nach Tulamben und Manta Point - es lohnt sich. Handy-Erreichbarkeit ist auf der ganzen Insel gut.
Unser Bungalow 1 war sehr großzügig ausgelegt, sehr sauber, täglich frische Blüten, Bad mit Dusche, Badewanne, Toilette und Bidet. Luftige, stabile Teakholzmöbel, die ausreichend Platz boten. Kleines Nebenzimmer mit Einzelbett. Beide Räume haben geräuscharme Klimaanlagen. Täglich heißer, leckerer Tee, der auf der eigenen Terrasse bereit stand, Telefon vorhanden, Auf Wunsch ist Internet mit eigenem Laptop möglich (wurde von uns nicht genutzt). Minibar und Safe nicht im Zimmer vorhanden, kein Fön, kein TV - habne wir auch nicht vermisst.
In der Anlage gibt es kein Restaurant. Aber es gibt im Umfeld verschiedene Möglichkeiten von Garküchen bis zu gutgeführten Restaurants zu sehr günstigen Preisen sehr gut zu essen. Man kann aber in der Anlage individuelle Mahlzeiten (nach Absprache) bestellen und in der restlichen Zeit Snacks bekommen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kommunikation war nur bedingt in Englisch möglich, nur der Manager sprach fließend Englisch, stand auch immer zur Verfügung. Die Zimmerreinigung fand fäglich statt und gab zu keiner Zeit zu Klagen Anlass. Auch gab es die Möglichkeit die eigene Wäsche waschen zu lassen. Beschwerden hatten wir keine.
Strand direkt vor der Anlage, jedoch nur bei Ebbe zu nutzen. Schwimmen, schnorcheln war auch nur bei Ebbe möglich. Sehr starke Brandung bei Flut. Nur wenige Meter zur Hauptstraße (3-5 Minuten gemütlich zu Fuß), Nur kleine Läden und Restaurants Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht gesucht oder gesehen. Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Management der Anlage angeboten und konnten sehr flexibel und individuell gebucht werden.
Sauberer, gut gepflegter Pool, abends sogar beleuchtet - sehr romantisch. Liegestühle und Handtücher waren täglich bereit gelegt, Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Massagen nach Absprache möglich. Für Taucher/Schnorchler: viele Basen bieten Abholservice an.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Erika & Dirk |