- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese sehr schön gestaltete, kleine Hotelanlage liegt in einer Badebucht mit vorgelagertem Korallenriff, so dass man direkt vom geschützen Poolbereich über eine kleine Treppe schwimmen und schnorcheln gehen kann. Die Zimmer sind angenehm groß, stilvoll eingerichtet und haben eine gute Klimaanlage. Vom Bungalow 1 aus kann man Pool und Meer sehen, so dass dies eine der wenigen Unterkünfte auf unserer Reise war, in der wir uns auch gerne länger im Zimmer aufgehalten haben. Von dem kleinen Restaurant aus blickt man ebenfalls auf das Meer. Das Essen war immer frisch und lecker, weswegen wir nur selten auswärts gegessen haben. Das Personal empfanden wir als ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wegen der guten Lage bietet sich die Anlage gut als Basis für Touren, Wanderungen und Schnorchel- und Tauchausflüge an, sofern man sich ein Auto oder Motorrad mietet oder ein Taxi nimmt. Hierdurch konnten wir uns gut entspannen, aber auch mal spontan etwas unternehmen- wobei wir aufgrund der schönen Anlage immer hin- und her gerissen waren und gerne auch einfach mal am Wasser geblieben sind. Besonders positiv fand ich auch, dass die Hauptstraße, die in Bali oft nah an den Hotelanlagen liegt, so weit entfernt verläuft, dass es keine Abgase oder Straßenlärm gibt. Insgesamt hat uns der Aufenthalt so gut gefallen, dass wir ihn noch einmal verlängert haben und nur äußerst ungern abgereist sind. Gerne jederzeit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut