- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Sommer 2014 war Ich mit 4 Freunden auf Bali in der Villa Rumah Isah, wo wir einen unvergesslichen Urlaub hatten! Die Villa Rumah Isah ist auf einem wunderschönen Grundstück gelegen und bietet genug Platz und Freiraum. Die einzelnen Zimmer sind groß und haben hohe Decken. Die Bäder bieten viel Freiraum und Komfort. Vor allem die Dusche unter Freiem Himmel im Bungalow ist der Renner. Jeden Tag kam das Putzteam und hat neue Handtücher bereit gelegt, die Bäder erstklassig gereinigt und die restlichen Zimmer aufgeräumt sowie auch geputzt. Das im Erdgeschoss gelegene Wohnzimmer bietet einem ein großes Wohnzimmer mit TV sowie einen großen Esstisch für z.B. das gemeinsame Frühstück. Der große Pool hat jeden Tag für die richtige Abkühlung bzw. die ein oder andere Schwimmeinheit gesorgt und wurde tagtäglich gereinigt. Das Nusa Indah Team hat sich vorbildlich um uns gekümmert und uns im wahrsten Sinne des Wortes jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ob Schnorcheltour, eine Kleinigkeit zu Essen oder das Mieten von Motorrädern. Im Handumdrehen wurden uns unsere Wünsche erfüllt. Sprachschwierigkeiten gab es so gut wie gar keine. Ein wenig Englisch reicht vollkommen aus, um sich verständigen zu können. Wayan, der für die gesamte Organisation zuständig ist, versteht sogar ein wenig Deutsch. Wir 5 hatten einen unvergesslichen Urlaub, der einen sehr positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir konnten in den 3 Wochen sehr viel von Bali und der dazugehörigen Kultur kennen lernen. Auf alle Fälle ist Bali und die Villa Rumah Isah eine weitere Reise wert und auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut