Viola (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub vom Feinsten

Eine wunderschöne kleine Bungalowanlage, die sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Ein supergepflegter Garten, schöner kleiner Swimmingpool. Wirklich alles TOP! Wer mal so richtig ausspannen möchte, ist hier goldrichtig. Ein kleines Paradies, dass sich besonders für den Urlaub zu zweit eignet. Inklusive kleiner Strandbucht, die wir zu unser Reisezeit fast für uns alleine hatten. Gutes Frühstück ist im Preis inbegriffen, Lunch oder Dinner ist nach kurzer Info immer möglich. Handy Erreichbarkeit ist gut. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wenn sie Ausfüge buchen wollen, sprechen Sie Wayan an. Wenn Sie was zu feiern haben (Geburtstag, Hochzeitstag o.ä) sprechen sie auch mit Wayan, er wird was traumhaftes für sie arrangieren. An dieser Stelle noch einmal ein hezliches Dankeschön für meinen tollen Geburtstag und die Möglichkeit an der Zeremonie teilzunehmen. Es wird uns immer in Erinnerung bleiben.

• Prima! Genau unser Geschmack. Schöne Möbel alles sauber und das Zimmer wurde jeden Tag mit Frangipaniblüten dekoriert, auch das Badezimmer. Schöne kleine Terasse. Einfach nur schön!

• Es hat uns alles sehr gut geschmeckt. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Die Preise sind angemessen. Probieren Sie die frischgemachten Lumpia,die Fischplatte, dass Fisch Spezial, alles ein Gedicht! Ganz zu schweigen von den leckeren Fruchtsäften. Espresso, Cappuccino alles vorhanden. Es hat uns an nichts gefehlt. Auch einige Restaurants in Candidasa sind zu empfehlen: das Vincent's , Balissia und das Bali Agung haben sehr schmackhafte Gerichte.

• Ja, und jetzt kommst.........herzlichen Glückwunsch zu diesem Personal! Besser wäre es in einem 6 Sterne Hotel auch nicht möglich gewesen. So liebe Leute, aber wirklich alle. Wir wurden umhegt und gepflegt, alle Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen und umgesetzt.Es gibt tolle Massagen die man sich nich entgehen lassen sollte. Ich habe dort meinen Geburtstag gefeiert. Unglaublich was das Nusa Indah Team mir für einen schönen Tag beschert hat. Es gab Blumen, ein Ständchen und Torte und das mit Abstand romantischte Dinner was ich je erlebt habe. Wayan, many thanks! Alles liebevoll geschmückt und dekoriert und eine ausgezeichnete Fischplatte.

• Gut
  • Die Anlage liegt etwas außerhalb von Candidasa. Wir haben immer den Transport vom Hotel (eine Srecke zirka 1,80€) in Anspruch genommen, da sich die Wegstrecke zu Fuß, aufgrund der Bürgersteigverhältnisse und des Verkehrs doch recht abenteuerlich gestalten würde. Der Ort Candidasa besteht nur aus einer Straße, an der sich rechts und links Restaurants und Geschäfte befinden. Da wir uns in Nusa Indah aber so wohl gefühlt haben, sind wir nur selten nach Candidasa gefahren und haben lieber die Ruhe und den wirklich ausgezeichneten Service genutzt.

Es gab nur das Meer, den Pool und die schöne Anlage und die herrliche Ruhe. WAS FÜR EIN GLÜCK!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012