Thomas (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Unbedingt machen!

Gut

Wir haben fast 2 Wochen auf Nusah Indah verbracht und hätten nochmal 2 Wochen dranhängen können. Großartiges Hotel mit tollem Personal, Service, Garten und und und Der Vulkan hat für uns keinen Einfluss gehabt, weil dieser weit entfernt liegt und die Gegend um Candidasa absolut sicher ist. Hier sollte sich niemand das Erlebnis Bali versauen lassen.

• Unser Bungalow war sehr liebevoll eingerichtet und verzichtete zu Gunsten der Erholung auf TV. W-Lan ist sowohl im Zimmer, als auch in der gesamten Anlage verfügbar, so dass man schnell Urlaubsgrüße an die Lieben zuhause loswerden konnte.

• Vom Frühstück, über Lunch und Kuchen am Nachmittag, bis hin zum Abendessen läßt auch hier Nusah Indah keine Wünsche offen. Wenn man Lust auf auswärts essen hat, gibt es auch genug Möglichkeiten in der näheren Umgebung.

• Balinesen an sich sind ja schon sehr freundlich und zuvorkommend. Das Team von Nusah Indah schafft es darüberhinaus, dass man sich sehr schnell zuhause fühlen konnte.

• Wir haben von Nusah Indah aus immer wieder Ausflüge in die nähere Umgebung gemacht und konnten trotzdem die direkte Nähe zum Meer oder am Pool genießen. Vom Frühstückstisch also aufs Meer schauen und auf dem Weg zum Bungalow einfach einen Schlenker ins Meer machen :-)

Wir haben einiges an Aktivitäten unternommen. Vom Schnorcheln vor der Haustür bis hin zum Rafting in der Umgebung. Langeweile kommt nicht auf. Aufgrund der Länge unseres Aufenthalts war trotzdem genug Zeit, auch immer wieder auf Nusah Indah am Pool oder bei einer der tollen Massagen ausspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017