Waka Shorea Resort tritt mit dem neuen Namen "NusaBay Menjangan by WHM" auf und befindet sich am Kotal Beach, West Bali National Park. Man gelangt nur per hoteleigenem Boot zu diesem Paradies für Naturfreunde und Ruhesuchende. Die komfortablen Unterkünfte sind frisch renoviert und entsprechen genau den Fotos auf der Hotel-Homepage. Trekkings und Fahrradtouren mit den hoteleigenen Naturführern durch den Dschungel und Schnorchelausflüge zur Menjangan-Insel am besten vor Ankunft buchen. Auch am hoteleigenen Strand gibt es viel zu sehen, Rehe, Hirsche, Schwarzaffen, Grauaffen, Eidechsen sorgen für spannende Tierbeobachtungen und tolle Fotos. Wir waren vor 3 Jahren schon mal für 3 Tage hier und es hat uns hier am besten von ganz Bali gefallen, darum haben wir im Mai 2016 gleich 5 Tage in diesem Natur Resort verbracht und waren wieder hell begeistert. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich gleich wie in einer grossen Familie. Auch der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert und das Hotel hat sogar eine eigene Tauchstation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |