- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf Grund der guten Erfahrungen, haben wir auch beim zweiten Key West Besuch das NYAH gebucht und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Das Hotel besticht durch seine tolle Lage und durch die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel, aber vorsicht, nicht alle dürfen genutzt werden, weil diese für die Anwohner sind. Wir hatten Glück und haben einen Parkplatz direkt vor dem Hotel bekommen, so dass 15 $ für das Parkhaus entfielen. Als Zimmer hatten wir ein Vierbettzimmer, welches ein bisschen an eine Jugendherberge erinnert, aber nichts davon hat (vorsicht für den, der oben schläft, wir haben uns mehrfach den Kopf gestoßen) Die Sauberkeit ist ok, der Pool ist klein aber fein (insgesammt gibt es drei) und es gibt gratis WLAN. Frühstück ist typisch amerekanisch, aber völlig ausreichend. Nachmittags kann man kleine Sneaks bekommen sowie Getränke. Alles in allem ein super Hotel mit einer tollen Lage im guten Preis-Leistungsverhältnis. Man fühlt sich ein bisschen wie in einer anderen, positiven Welt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut