Das Personal war sehr freundlich! Die Zufahrt zum Camp ging durch mehrere überflutete Straßenabschnitte (Anfang Dezember). Ein Fahrzeug mit höherem Radstand ist empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Uns hat es an nichts gefehlt. Von der Terrasse des Cottages kann man gut die Wildtiere unten am Wasserloch oder in der Ebene beobachten. An wolkenlosen Nächten ist der Sternenhimmel und die Milchstraße zu sehen - sehr gut geeignet für Sternenfotographie.
Im Nyathi Camp gibt es kein Restaurant. Alle Cottages sind für Selbstverpflegung ausgerichtet. Man muss alles dafür selbst mitbringen. Das nächste Restaurant (Cattle Baron, 12 km entfernt) gibt es im Addo Main Camp, was für ein Mittagessen sehr gut geeignet ist. Wegen der Torschließungszeiten (06:00-18.00 Uhr) im Nyathi Camp kann man leider dort nicht abends essen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Unser Camp Warden Blacky kümmerte sich sehr gut um uns. Der Wunsch nach einem Geschirrtrockentuch wurde umgehend erfüllt. Wir haben wieder für nächstes Jahr gebucht.
Wir haben täglich Pirschfahrten im Addo Nationalpark gemacht. Der Park ist für seine großen Elefantenherden bekannt, aber es gibt auch viele Zebras, Antilopen, Büffel, Löwen und Hyänen.
Nur erwartete Kosten
- Ja