Heike (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Zeltcamp mitten in der Wildnis

Einfach gehaltenes und zweckmäßig ausgestattetes Zeltcamp mitten in der Wildnis gelegen. Für eine Nacht als Zwischenstop auf unserer Safari geeignet.

• Einfache Zelte mit Holzboden, Betten, WC und Dusche. Der Wassersack musste vom Personal vor dem Duschen mit warmen Wasser vorbereitet werden. Hat super funktioniert und war eine interessante Erfahrung für uns. Es gab Gummistiefel in den Zelten, die wir aufgrund des Regens und der matischigen Wege genutzt haben.

• Gut
  • Essen und Getränke waren gut, auf Ernährungsgewohnheiten (bei mir glutenfrei) wurde Rücksicht genommen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Abends wurde uns eine Wärmflasche ins Bett gelegt. Davon wussten wir vorher nichts und wir hatten uns erschrocken, als wir etwas mit Fellbezug im Bett ertastet hatten. Eine witzige Erfahrung und ein guter Service, weil es nachts in der Wildnis schon sehr kühl war.

• Mitten in der Wildnis, nachts war es stockdunkel und die Geräusche der Natur waren manchmal unheimlich. Leider kamen wir im Regen und daher matischigen Wegen an, daher wirkte die Umgebung für uns nicht so einladend. Aber das ist halt Natur und gehört auch zur Safari dazu.

Soweit bekannt, gab es keine Angebote. Wir waren nur eine Nacht im Zeltcamp und können keine Angabe hierzu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)