Das Hotel war OK, wir haben ein wenig suchen müssen, da die Adresse-Angabe leicht irreführend war. Die Lage ist sehr zentral, Korea-Viertel bzw. Strasse :-) Das Zimmer war klein, sauber aber die zwei Queen Betten für uns drei ausreichend. Im Frühstücksraum später voll, in der Frühstückzeit kann man den Aufzug vergessen, wir haben die Treppe genutzt, das macht kaum jemand. Das Frühstück für US-Verhältnisse eher besser. Unten in der Lobby ist ein Aufenthaltsraum mit gutem Kaffee, TV Flatscreen. Freundlich, wir konnten nach Check-out auch unser Gepäck in der Rezeption lassen und später abholen für NYC OK, Preisleistung Verhältnis stimmt, sehr gute Lage in der Nähe von der Subway
die klassische Ausstattung, das Zimmer mit 2 x Queen Betten ziemlich klein eher dunkel, klima eher laut, für die Nacht haben wir die meist runtergefahren. das Fenster kannst vergessen
Frühstück eher besser, die Auswahl war relativ gut, viel Obst - zwar wenig Sorten aber viele Stücke.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, haben aber nicht so viel benötigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife