Sehr modernes Hotel mit schöner Einrichtung sowie gutem Service. Jedoch eher für Geschäftsleute als für Badetouristen.
Das Zimmer war sehr modern mit großem Flatscreen ausgestattet und das Bett wirklich bequem. Das Bad war groß und sauber. Auch nachts war es sehr leise.
Sowohl die Snacks in der Business Lounge als auch das Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig. Neben den traditionellen israelischen Frühstücksgerichten (die frisch zubereitet wurden) gab es auch eine große Auswahl am Buffet. Auch der Kaffee wurde an den Platz gebracht.
Wir sind mit dem Mietwagen angereist und konnten schon vor dem Check Inn in der Tiefgarage parken. Dies ging mittels Sprechanlage an der Einfahrt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Leider unterlief ihnen bei unserem Check In ein Fehler. Wir waren zu dritt, und hatten nur ein Zimmer mit Doppelbett bekommen, obwohl wir für drei Personen gebucht hatten. Nach etwa einer halben Stunde konnten wir jedoch unser Zimmer mit Doppelbett und Schlafcouch beziehen. Das Hotel verfügt über eine Business Lounge in der Snacks und Getränke frei verfügbar sind und die mittels Zimmerkarte betreten werden kann.
Das Hotel liegt in Herzliya, einer Stadt nördlich von Tel Aviv. Wir wollten das Hotel am Tag vor der Abreise aus Israel für einen kurzen Badezwischenstopp nutzen. Rund um das Hotel sind sehr viele Baustellen, da der gesamte Stadtblock erst teilweise fertiggestellt wurde. Zum Zeitpunkt unseres Besuchs war auch das Hotel noch nicht komplett fertiggestellt. Letzte Arbeiten an der Außenfassade wurden durchgeführt und der Haupteingang war noch nicht nutzbar, weshalb die Lobby über einen Seiteneingang betreten werden musste. Dies war aber kein großes Problem. In der Nähe des Hotels gibt es einige sehr gute Restaurants, die man zu Fuß sehr gut erreichen kann. Auch der Strand ist nur etwa 1 Kilometer entfernt. Wer etwas Abends wirklich etwas unternehmen möchte, sollte jedoch nach Tel Aviv fahren.
Das Hotel richtet sich wahrscheinlich eher an Geschäftsreisende. Wir waren auch am Strand, welcher etwa 1000 Meter vom Hotel entfernt ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |