Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Prima Stadthotel mitten in Dublin

Hübsches Hotel, super zentral, prima Frühstück und sehr lieber Service Praktisch alle Sehenswürdigkeiten in Dublin in Laufnähe, aber auch Bus, Straßenbahn und Zug gut erreichbar. Hop on/off Bus direkt gegenüber, ebenso viele Touri Busse, sowie die normalen Buslinien (mit Leap Card nutzbar) Nette kleine und hübsch eingerichtete Zimmer unter anderem mit Kaffeemaschine, Bademantel, Bügeleisen und Bügelbrett (fand ich ungewöhnlich), sehr schönes Badezimmer, alles top sauber Sehr sehr leckeres Frühstück, sowohl großes Buffet- als auch Bestellangebot; von Müsli zum frisch zubereiteten Avocadotoast alles verfügbar, insgesamt außerordentlich aufmerksamer und netter Service; für einen Stadttrip bzw Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Nur ein Aufzug im Nebengebäude war mehrere Tage lang kaputt, was uns jetzt nicht so gestört hat (dürfte wie überall sein, dass Handwerker eher dünn gesäht sind)

• Als City Hotel sind die Zimmer natürlich eher überschaubar in der Größe, es war aber alles da (und sogar noch etwas mehr, hatte wirklich noch nie ein Bügeleisen samt Bügelbrett in einem Hotelzimmer)

• Frühstück sehr lecker, Abendessen haben wir nicht getestet

• Ausnehmend netter und aufmerksamer Service