Katja (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Stadt
zu diesem Preis, nie wieder!

Schlecht

Das Hotel liegt zentral und ist eher für Pärchen geeignet. Falls man irgendein Problem hat, sollte man erst gar nicht versuchen, dies über die Rezeption zu beheben.

• Sehr schlecht
  • Bei meinem Sohn hatte es eine Schabe im Zimmer, die Zimmer werden schlecht gereinigt, es hat nur winzig kleine Doppelbetten und keine Ablagemöglichkeiten für den Koffer. Das Zimmer an sich ist auch sehr klein und die Fenster kann man nicht öffnen

• das Frühstück war okay, aber wenn der Käse alle war, dann musste man eine halbe Stunde warten, bis wieder aufgefüllt wurde

• Sehr schlecht
  • das war schlimm, es regnet ja bekanntlich viel in Irland, irgendwann möchte man ins Zimmer, das wurde erst um 17.30 Uhr geputzt. Man hat uns gesagt, wir können es an der Rezeption melden, dass sie es zuerst am Morgen machen würden, was nie geklappt hat, sie haben es dann einfach noch später gemacht. Dann gab es einen Feueralarm, keiner hat es für nötig gehalten, irgendetwas dazu zu sagen.

• Es liegt zentral, man hat Restaurants in der näheren Umgebung und das Busnetz ist extrem gut ausgebaut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife