- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren kurz nahc eröffnung 2012 dort und haben noch einen tollen schnäppchenpreis bekommen. Ich war schon öfter in Pag und habe dort einige 4Sterne häuser kennengelernt. Vom Design trifft es sicherlich eher den Geschmack junger und jungebliebener Reisender. Die Lage in unmittelbarer Nähe zum wenzelsplatz geht kaum Zentraler (Metro: 2 Gehminuten, nicht zu hören). Um die Ecke ist auch ein kleine Alber Supermarkt (Metrostation). Wir hatten ein Dreibettzimmer (obwohl nur Doppelbett gebucht) und hatten demanch viel Platz. Die Zimmer (sowie das ganze Hotel) sind mit AppleProdukten ausgestattet (Apple TV als TV Ersatz, was eine tolle Bandbreite an deutschsprachigem bietet) auch das gratis WLan im Hause wurde gerne von uns genutzt. DIe Zimmer waren sauber und wenn man etwas nicht ok war (Toilettenartikel ausgegangen und einmal benötigten wir hilfe mit dem Apple TV) wurde sofort freundlich Abhilfe geleistet! Das Frühstück trifft in Prag meist nicht meinen "deutschen Geshcmack", hier punktet Fusion mit zwar weniger oppulenter dafür aber leckerer und raffinierter (da gab es doch das eine oder andere toll belegte Sandwich im täglichen wechsel) Auswahl!! Mittlerwiele sei sogar rund um die Uhr frühstück möglich (wir beim nächstne Besuch im mai diesen Jahres getestet). Mit Englisch kommt man im Hotel super gut zurecht! Auch in der Bar halten sich die Preise im Rahmen (Fusion Mojito tirnken!) Alles in allem hat man an einigen kleinen Ecken gemerkt, das der Hotelbetrieb gerade erst losging, das sind aber kleinigkeiten gewesen die man gerne verziehen hat. Dafür entschädigt das tolle frische Design mit witzigen Ideen (Warten auf den Aufzug?: Wir zeigen euch Cartoons), freundlichem Perosnal und kaum zu toppender Lage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut