stylisches Hotel in sehr zentraler Lage (500m vom Hauptbahnhof und 300m zum Wentzelplatz). Super nettes Personal. Toller Service.
wie das ganze Hotelkonzept sind die Zimmer stylish und modern. Die Dusche ist sehr geräumig. Das Bett ist super bequem. Zur Ausstattung gehört auch ein kleiner Kühlschrank und es gibt eine Kaffeemaschine inkl. Pads (die jeden Tag aufgefüllt werden), einen Wasserkocher und die Pflegeprodukte im Bad sind toll. Einziges Manko: es ist ziemlich düster in den Zimmern. Durch den grauen Anstrich und die dunklen Möbel wirkt es immer recht dunkel, auch wenn viele Lichtquellen vorhanden sind.
wir haben das Frühstück nachträglich dazu gebucht. Pro Person hat es 15€ gekostet. Es gab ein Buffet mit diversen Müslis, Broten/Gebäcken, eine Auswahl an diversen Aufschnitten (auch abwechslungsreich), sowie warme Gerichte (u.a. Rührei, gebratenes Gemüse). Kaffee gibt es an einem Kaffeeautomaten. Am Thresen gibt es Smoothies und Filterkaffee.
Das Personal an der Rezeption war stets nett und hat uns auch bei Unternehmungstipps unterstützt.
Das Hotel ost fussläufig vom Hauptbahnhof und dem Wentzelplatz entfernt. Auch eine Tramhaltestelle ist in der Nähe. Es gibt auch viele Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem NYX Prague gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager