Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
Tolles Städtereise Hotel, Gute Lage!

Für eine Städtereise perfekt!! Wunderschönes Hotel alles fußläufig erreichbar, sehr nettes Personal.. Trotz direkter Lage, eigentlich auch sehr ruhig!

• Da ich Geburtstag hatte, bekamen wir ein Premium Zimmer :-) Das Zimmer war Sauber, und fein.. wir hatten ein Fenster zu Jindriska raus wo unten immer die Straßenbahn fuhr, aber man hörte sie kaum!

• Wir hatten nur einmal das Frühstück probiert.. War nicht so unser Fall, sind dann zu "PAUL" gegangen.. Beim Hotel 10 Euro Pro Person Pro Frühstück!

• Sehr nett, auf Englisch ging alles, Deutsch verstand leider niemand, aber kein Problem!

• Wirklich perfekt. wir sind mit dem Reisebus von München angekommen in Prag.. Zu Fuß ca. 5 Minuten.. Und es ist vom Hotel aus alles Fußläufig erreichbar alle Sehenswürdigkeiten, und zum Shoppen ist auch was dabei :)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas , wir möchten die Chance nutzen, um uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung zu bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine tolle Zeit verbracht und sich wohl gefühlt haben. Wir wünschen uns, bald erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen und Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager