Alex Gian Martin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt
10/10 Ausblick auf die Skyline von Warschau

Gut

Die Zimmer im Hotel waren makellos sauber und komfortabel eingerichtet. Ich habe besonders den atemberaubenden Ausblick aus meinem Zimmer genossen. Die Betten waren unglaublich bequem, und ich habe jede Nacht wie ein Baby geschlafen. Auch das Badezimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist ebenfalls unschlagbar. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, was meinen Aufenthalt noch angenehmer machte.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alex Gian Martin

Lieber Alex Gian Martin, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Sauberkeit unserer Zimmer sowie die bequemen Betten zu schätzen wissen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir sind stolz auf die Lage unseres Hotels und freuen uns, dass Sie die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten und den Einkaufsmöglichkeiten geschätzt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel NYX Nino General Manager