Tobias (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes City Hotel

Sehr schönes und super modernes Hotel, Zentral gelegen in Warschau. Fußläufig zum Bahnhof und Kulturpalast sowie zur U-Bahn.

• Super moderne Zimmer mit Glasfronten. Die Betten waren sehr bequem, es gab verschieden Kissen die man im Online Service des Hotels aufs Zimmer bestellen konnte.

• Die Speisen schmeckten alle sehr gut, es gab sowohl bei. Frühstück als auch im Zimmerservice eine sehr große Auswahl an frischen Speisen und Getränken.

• Großes Frühstücksbuffet im modernen Saal. Auch das Zimmerservice war sehr gut, alle Mitarbeiter freundlich

• Sehr zentrale Lage, unweit vom Kulturpalast und dem Bahnhof sowie zu Einkaufszentren und Haltestellen des Öffentlichen Verkehrs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Durch die Lage im Zentrum Warschaus sind alle Touristen Attraktionen sowie Freizeitangebote fußläufig erreichbar. Die Rezeptionsmitarbeiter helfen bei Fragen auch gerne weiter.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank für Ihre Bewertung die wir sehr schätzen. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unsere Haus und das gesamtes Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich beim uns rundum gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Nino General Manager