Modernes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof Warschau. Sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht über die Stadt. Freundliches, englisch sprechendes Personal.
Super schönes, modernes, sauberes Zimmer.
Es gibt diverse Gastronomie Angebote u.A. zwei Bars.
Freundlicher, aufmerksamer Service.
im Zentrum von Warschau in der Nähe vom Hauptbahnhof. Gute ÖV Anbindung. Flughafen Bus in ca. 10 Gehminuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Ihre positiven Worte über das NYX Hotel Warsaw erfüllen uns mit großer Freude. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unser modernes Design und unsere zentrale Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs bei unseren Gästen gut ankommen. Die Tatsache, dass Sie unsere Zimmer und ihre Aussicht auf die Stadt als "sehr schön" beschrieben haben, bestätigt, dass wir unsere Räumlichkeiten mit Bedacht und Sorgfalt gestaltet haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich während ihres Aufenthaltes bei uns wohl fühlen. Des Weiteren freuen wir uns, dass Sie unser Personal als freundlich und englischsprachig empfunden haben. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten und wir freuen uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthaltes erfahren haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder im NYX Hotel Warsaw begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nino General Manager