Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • StadtÜberteuert, renovierungsbedürftig, aber citynah

Eher schlecht

Wir waren enttäuscht und wenn wir nicht vorher angezahlt hätten (bei Buchung), wären wir nicht sofort wieder ausgecheckt, wie andere hier, aber Begeisterung kam nicht auf beim ersten Kontakt mit dem Hotel. Positiv zu erwähnen wären nur die Top-Lage (direkt am St. Stephen's Green), der Fernseher, Tea-Making Facilites und dass das freundliche Personal. Insgesamt wirkt das Hotel sehr abgewohnt, unser Stil war es absolut gar nicht, die Wände sind relativ dünn (oder hören sich zumindest so an), so dass man Gespräche, Husten und Dusche und WC aus dem Nachbarzimmer mit verfolgen darf. Die Betten waren besser, als die weichen Ausführungen in den anderen Unterkünften unserer Irland-Rundreise. Wir persönlich fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht, es war auch nicht alles mehr sauber (Fugen im Bad und Teppich fleckig) immerhin waren die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Wer nur einen zentralen Schlafplatz sucht und ein bequemes Bett, ist hier sicher ganz gut aufgehoben. Das Hotel kündigt eine baldige Renovierung an, die auch bitter nötig ist um den stolzen Preis und vier Sterne zu rechtfertigen.

• Eher abgewohnte renovierungsbedürftige Zimmer und Bad mit unsauberen Fugen. Sehr hellhörig.

• Frühstücksraum mit Bar-Charakter mit tiefen, weichen Sitzgelegenheiten. Personal sehr nett und aufmerksam und angebotene Speisen nach Wahl im inkludierten Frühstück sehr lecker.

• Gut
  • Koffer konnten nach dem Ausschecken noch ohne Gebühr deponiert werden. Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt am Stephen's Green Park und in Reichweite der City - ca. 1 km Fussweg durch Fussgängerzone.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife