Das Haupthaus besteht aus 4 Etagen, von der eine Etage als Speisesaal dient. Dort war es immer sehr sauber, was man vom Zimmer nicht behaupten kann. Bei unserer Anreise mussten wir erst mal die Matratzen austauschen lassen!!! so etwas dreckiges,ekliges hab ich noch nie gesehen. WIFI gibt es nur in der Lobby und ist manchmal gar nicht vorhanden. Gäste sind überwiegend serbische Familien. Einkaufsmöglichkeiten bietet ein Minishop im Hotel.
Das Zimmer war mit Möbeln aus den 70er Jahren ausgestattet, es passte nichts zusammen, nicht mal die Nachttischlampen. Es gab auch nur 3 Steckdosen, im Bad keine, nicht mal einen Föhn. Telefon war noch mit Wählscheibe und der Fernseher so klein- max 25 cm Bildschirmdiagonale. Es gab auch kein deutsches Fernsehen. Der Balkon war durchschnittlich gross mit rostigem Geländer. Im Bad befand sich eine Sitzbadewanne als Dusche-leider ohne Duschvorhang. Zudem gibt es dort Zimmerschlüssel und nicht die sonst üblichen Karten mit denen man den Stromkreis und die Klimaanlage betreibt.
Im Haupthaus gab es ein Restaurant und eine Bar. Die Öffnungszeit der Bar war von 19 Uhr bis 23 Uhr. Im Eretria Village Hotel gab es auch noch Restaurant und Bar, die Gäste vom Evia jedoch nicht nutzen durften, obwohl es eine Anlage bz Areal ist. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich.
Das Personal ist freundlich und bemüht, den Wünschen zu entsprechen. Leider spricht niemand Deutsch. Englisch, griechisch, serbisch, russisch sind die hauptsächlichen Sprachen. Die Zimmermädchen haben ihren Job sehr gut gemacht, wir hatten nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt direkt am Strand, in Alleinlage. Athen ist ca 100 km entfernt, der nächste Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen ist 5 km entfernt. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.Abwechslungsreiches Nightlife gab es im Hotel jeden Abend durch das Animationsteam. Ausflüge sind im Hotel buchbar oder man unternimmt auf eigene Faust die eine oder andere Tour mit einem Mietwagen.
Kein Fitnessraum,dafür Volleyball, Tennis und Wassersportangebote wie z.B. Bananaboot ,Jetski usw. Der Strand war immer sauber und die Liegen, die durch Handtücher "reserviert " waren, wurden durch das Personal entfernt. Den Pool haben wir nicht genutzt, weil uns die Beschallung zu laut war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |