Pawel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Fantastisch, romantisch, luxuriös

Einer der schönsten Orte, an denen ich je war. Das herrliche Resort in den Green Mountains. Erstaunlicher Nationalpark mit Vögeln. Nette Aussichten. Ausgezeichnete Villen.

• Wir wohnten in einer Villa mit 2 Schlafzimmern (und 2 Badezimmern). Ausgezeichneter Ort. Voll ausgestattet, auch für längere Aufenthalte: Kühlschrank, Waschmaschine, Trockner usw. Nur der Fernseher sah ziemlich alt aus. Und der Whirlpool war ganz besonders fantastisch.

• Nette Leute. Auch alle, die Ausflüge machten, waren sehr nett. Die Führer versorgten uns mit vielen Informationen über Pflanzen, Vögel und andere Tiere.

• Fine place in Blue Mountains Von einer Seite aus ist es ziemlich schwierig, O'Reilly's zu erreichen. Die Route führt über Hügel und Berge, viele Kurven, viele Schwierigkeiten. Am Ende werden Sie auf jeden Fall eine wundervolle Zeit inmitten der Natur verbringen. Der wunderschöne Regenwald hat viele Vögel. Vielleicht sehen Sie sie und füttern sie sogar. Dank spezieller Hängebrücken können Sie wandern und sogar auf Baumwipfel klettern.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Pawel