Beim Abendessen im Elements wird jeden Abend sehr laute Musik gespielt, sind dann auch noch größere Gruppen beim Essen, wird es unerträglich laut. Hier wäre während des Dinners Hintergrundmusik viel schöner. Essen ist wirklich sehr gut, es gibt bestimmt für jeden etwas. Die Themen werden täglich gewechselt. Man wird am Eingang abgeholt und zum Tisch gebracht. Äusserst man den Wunsch, woanders zu sitzen, kommt es meistens nicht so gut an beim Personal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig mit vielen Abstellmöglichkeiten, die Aussicht auf dem Balkon gigantisch, abends sehr ruhig. Man hört keinerlei Geräusche aus den Nachbarzimmern. Leider kann man die Zimmertüren nicht leise schließen, hier müsste man was ändern.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Blue Fin Personal manchmal sehr unfreundlich, unmotiviert, Service erst nach Aufforderung. Wir sind bestimmt nicht anspruchsvoll , aber etwas Freundlichkeit kann man bei einem 5 Sterne Hotel und vor allem bei diesem Preis erwarten. Viele Gäste müssen hart für diesen Urlaub arbeiten. Ausstattung ist etwas primitiv, aber kein Problem, wenn es ansonsten passt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Woanders
Es gibt seh, sehr freundliches Personal, z. B. Tiffany, aber auch viele des männlichen Personals, aber auch anderes Personal, dass zu wünschen übrig lässt, auf keinen Fall Standard eines 5 Sterne Hotels
- Kultur & Erlebnis
Leider gibt es keine deutsch sprachigen Ausflüge, wir haben auch keine Infos erhalten, wo wir jemanden erreichen könnten
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ist top, Bedienung top, die Mädels kümmern sich täglich sehr um die Gäste und sind sehr freundlich. Warum so viele Boys am Strand waren, ist uns nicht klar, hier ist wenig Aktivität sichtbar, bei Regen wurden die Auflagen der Liegen nicht entfernt, nach jedem Regen standen nur durchnässte Auflagen zur Verfügung . Handtücher stehen zu jeder Zeit ausreichend zur Verfügung, auch Sonnenschirme werden auf Anfrage gebracht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir mussten bei der Ankunft eine Kaution hinterlegen, war bisher noch nie bei unseren Urlauben. Unsere Kreditkarte ging am Hotel nicht, obwohl wir überall ansonsten Geld abheben oder bezahlen konnten. Sehr anstrengend am Tag der Anreise , bis wir dann endlich unser Zimmer bekamen, wir waren 23 Stunden unterwegs.
Vorname: | Urlauber |
Thank you for your Review, it is very helpful to the management team, as we are always seeking to improve on our service and amenities. We are pleased to enjoyed the food and the daily menu changes.