Es war einer unserer erholsamsten Urlaube da keine aufdringliche Animation, keine laute Musik ständig (nur abends ab und zu an der Bar bei der Rezeption), alles sehr unkompliziert zu händeln war und wir uns wie im Paradies gefühlt haben. Odt waren wir ganz alleine am Strand und genossen die Ruhe und einfach nur das Meerrauschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen alleinstehenden Bungalow mit private Pool auf der Terrasse. Das Zimmer war wunderschön und großzügig, modern und mit einem tollen Bett in der Mitte (Blick nach draußen), herrliche Kissen, Matraze und auf Wunsch 2 separate Zudecken (statt einer). Das Bad war groß und mit allen Utensilien ausgestattet sowie ausreichend Handtücher. Die Dusche außenliegend uneinsehbar mit Regenwald-Shower. 2x Zimmer-Service am Tag sehr liebevoll und Auffüllen der Minibar mit Getränken und Chips, Kaffeepad-Maschine sowie Wasserkocher und Tee ausreichend. Klimaanlage sehr leise und mit Fernbedienung einstellbar, WLAN -Steckdosen abschaltbar (alles sehr modern)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab sowohl Buffet aber auch Auswahl an verschiedenen Kochstationen: Fisch, Lamm, Indisch, Geflügel, Rind, Pizza, Hamburger, Nudelgerichte, Salat-Buffet, Nachspeisen-Buffet, Obst-Buffet, täglich Suppe Speisen wurden stets frisch zubereitet und wurden dann an den Tisch gebracht (außer bei Buffet, wo man direkt sich bediente) Alles sehr lecker und frischen Fisch merkte man, dass er noch kurz vorher im Meer geschwommen war.....
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle waren stets äußerst freundlich und haben stets gegrüßt. Bei Ankunft erhielten wir eine Privat Guide "Monika" thanks!. Mit ihr wurde per WhatsApp alles Wichtige ausgetauscht. Sie war stets erreichbar, wenn wir eine Frage hatten oder sie schickte uns abends immer den Plan für nächsten Tag an Angeboten für Unterhaltungsprogramm. War sehr hilfreich und unkompliziert, da man nicht ständig wohin gehen musste, sondern alles übers Handy erledigen konnte.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab nur Glas-Flaschen im Bungalow mit Wasser gefüllt. Im Restaurant nur Glas und Porzellan, haben nie Plastik gesehen. Handtücher wurden nur gewechselt, wenn wir diese auf den Boden legten. Abends wurde nur eine redizierte Beleuchtung eingeschaltet mit Energiesparlampen
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gibt auf der Insel 2 Pools für alle Gäste, die ausreichend groß und wunderschön angelegt sind. Viele Liegen und Sonnen-Inseln mit Schirmen dazu sowie Handtücher. Je eine Poolbar die keine Wünsche offen läßt! Wir hatten bei uns selbst noch einen kleinen Pool an der Terrasse und konnten diesen uneinsehbar immer genießen, auch nachts, da beleuchtet (diente auch als Abkühlung, wenn es nach dem Abendesssen nch sehr heiß war).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Habe morgens täglich am Ufer gestanden und den Baby-Haien zugesehen, wie sie bis an den Strand heraus schwammen......die Krebse sind dort sehr aktiv und buddeln Löcher um sich zu verstecken. Wir hatten unsere eigenen Liegen mit Schirm zum Bungalow gehörend, es waren aber am anderen Strandabschnitt ausreichend Liegend vorhanden. Alles war stets sauber. Dass zerbrochene Korallen rum liegen, denke ich ist normal und sollte niemand stören, denn es ist Natur.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Man kann vor Ort eine hochwertige Schnorchelausrüstung für die Dauer des Aufenthalts kostenlos ausleihen. Wir waren manchmal 2x am Tag schnorcheln an den beiden Riffs um die Insel. Es gibt auch eine PADI Tauchschule mit der mein Mann eine Auffrischung machte und einen Tauchgang in 12m Tiefe. Es wurden ihm dort die Züchtungen der Korallen gezeigt, die von Meeresbiologen betreut werden. Sehr interessant. Man sieht sowohl beim schnorcheln als auch schwimmen Baby-Haie an einem vorbei ziehen, die wunderschön aussehen. Viele bunte Fische tummeln sich an den Felsen, eine Freude das zu sehen.
Vorname: | Sissy |