Ein Hotel in traumhafter Lage mit Blick aufs Meer und die vorgelagerten Inseln sowie den Mount Vernon, USA. Es ist wunderbar ruhig und sehr erholsam. Der Pool liegt wunderschön am Meer und ist geheizt. Zu geringe Liegebettenzahl und der ständige Kampf um frische Handtücher waren etwas störend. Das Servicepersonal im gesamten Hotel war arrogant und alles andere als hilfreich. Unser Zimmer war schön, groß, sauber und ohne großartiger Aussicht. die hatten wir allerdings auch nicht gebucht. Für Kinder ist das Hotel weniger geeignet. Essen und Bar nur für Erwachsene. Der Pool, insbesondere die Liegefläche zu klein. Nach Victoria fährt man mit dem Auto ca. 15-20 Minuten. Am Meer entlang nach Victoria zu fahren ist aber auf jeden Fall empfehlenswert. Tatsächlich ein scenic drive.
alles perfekt, sauber, groß, einzig die Aussicht war nicht schön. Zimmer mit Blick aufs Meer sind aber auch extrem teuer.
Das Servicepersonal am Pool ist eher mit dem Spa beschäftigt, als ausreichend Handtücher zur Verfügung zu stellen. Das Personal an der Rezeption hat uns eher so behandelt, als ob wir uns entschuldigen müssten, dass wir da sind.
Traumhafte Lage, direkt am Meer, etwa 15 Fahrminuten ins Zentrum von Victoria.
Pool traumhaft, Die Anzahl der Liegebetten und Liegefläche für die Größe des Hotels sind viel zu gering dimensioniert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Werner |