Antje (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • SonstigeKatastrophales Hotel

Schlecht

Bei diesem Hotel handelt es sich um ein sogenanntes Stadthotel in Kandy-Stadt. 4 Sterne nicht wert, wenn überhaupt nur 2 Sterne. Hotel benötigt dringend eine komplette Sanierung. Alle Bereiche besonders die Zimmer sind eine Katastrophe. Wasserschäden und Schimmel an den Wänden und Decken, schmutziges Badezimmer mit Haaren in Waschbecken und Dusche. Im gesamten Hotel fehlte jegliche Dekoration (Bilder bzw. Pflanzen). Wir mussten auf unserer Sri Lanka Rundreise zum Glück nur einmal übernachten. Bei unserer Anreise mussten wir sage und schreibe 2 mal das Zimmer wechseln. Unser Zimmer befand sich in der 3. Etage, jedoch ging der Fahrstuhl nur bis zur 2. Etage. Hotel sehr weitläufig, evtl. früher ein Tagungshotel. Sehr schlechtes WLAN. Am Abend gab es Buffet, welches sehr einfach war. Nicht typisch für Sri Lanka. Den Reiseveranstaltern sollte man dringend empfehlen das Hotel aus Ihren Programm zu nehmen. Bei uns war das Hotel in Reise "Sri Lanka kompakt". Wir können abschließend sagen, das Hotel darf nicht angeboten werden. Mit Freundlichen Grüßen Antje aus Dresden

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder