Matthias (46-50)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Oakes Hotel Overlooking Falls

Nahe an den Niagarafällen gelegenes Hotel mit Blick auf die Fälle. Größe der Zimmer und Sauberkeit entspricht amerikanischen Standard. Frühstück enthalten In diesem absoluten Tourismusgebiet muß man nicht unbedingt auf Kundentreue setzen, das Hotel füllt sich auch so von alleine. Auch die Hotelpreise sind entsprechend, dafür hat man aber auch ein tolles Angebot im weiteren Umfeld des Hotels.

• Zimmer ok, in den oberen Etagen hat man einen Blick auf die Fälle. Unterhalb Etage 6 sieht man weitestgehend nur Bäume. Die Dusche ist in Ganzplastikbauweise (d.h. die Wände, die Dusch/Badewanne bestehen aus einem Kunststoffteil)

• Na ja, das Hotel hat keine eigene Gastronomie. Das Frühstück findet im angeschlossenen Restaurant einer amerikanischen Kette statt (Gutscheine).

• Sehr schlecht
  • Hier sind wir beim Punkt. Wir hatten drei Einzelzimmer gebucht, von denen aber nur zwei zur Verfügung standen. Da wir aber drei Zimmer bezahlt hatten (wir hatten unsere Voucher dabei) und unsere Gruppe unmöglich in zwei Zimmer untergebracht werden wollte, kam es zu einer ersten Diskussion mit dem zu diesem Zeitpunkt bereits sehr nervösen Herrn an der Rezeption. Nach mehreren Telefongesprächen, die er mit seinem Manager hatte, wurde uns dann das dritte Zimmer zur Verfügung gestellt. Ab dann war er nicht mehr zu halten, er knallte uns die zu unterschreibenden Unterlagen auf den Tresen, schrie uns an und schmiss den Kugelschreiber nur so hin. Dieses unprofessionelle Verhalten setzte er fort, obwohl er sich schon auf den Weg in einen Nebenraum befand und auch als er wieder zurück kam. Natürlich ließen wir uns dieses aggressive Verhalten nicht gefallen und wurden auch laut, allerdings haben wir ihn irgendwann nur noch stehenlassen. Wenn man schon Urlaub macht und sich ein Hotelangestellter so auslässt, dann muss man sich deshalb nicht alles verderben lassen. Der Mann hatte übrigens kein Namensschild an und ein Manager war weit und breit nicht zu sehen!

• Gut
  • Man muss nur die Straßenseite wechseln, einen Schrägaufzug (Tageskarte 6$) benutzen und schon ist man an den Horseshoe Falls (Kanada). In der Umgebung gibt es Restaurants amerikanischer Ketten (z.B. TGI-Fridays) die ein ziemliches hohes Preisniveau haben.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum, der aber nicht mehr in Betrieb ist bzw. in dem nahezu alle Geräte fehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde