Sehr nettes B & B, leider für Backpacker ungünstig gelegen, da fast 3 km vom Busbahnhof entfernt. Das hat uns eine Wanderung von über 1,5 Stunden mit Gepäck beschert.
Charmantes Zimmer, das leider etwas eng war, besonders die Doppelbetten fallen selbst für Irland schmal aus. Insgesamt aber sehr gepflegte Einrichtung und ein sauberes Bad
Da das B & B außerhalb liegt, ist die Essensbeschaffung erschwert. Für den abendlichen Hunger gibt es eine Tankstelle mit Pizzeria und Supermarkt nur 5 Gehminuten entfernt. Das Frühstück kostet extra, ist aber jeden Pfennig wert, besonders die Rühreier.
Super nette Gastgeberin, die uns entgegenkam und mit wertvollen Tipps nicht geizte.
Das B & B liegt innerhalb eines gewöhnlichen Wohnviertels am Ortsrand, in der Nähe gibt es eine Attraktion für Tierliebhaber, nämlich eine große Kuhweide. Lage insgesamt sehr ruhig. die Busse der Barrat Tours nehmen in der Nähe oft Passagiere auf.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das B & B selber bietet keine Freizeitmöglichkeiten. Da wir nur auf der Durchreise waren, können wir das Angebot in Ennis nicht beurteilen...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |