Tolle Lage und sehr schön angelegt mit den grünen Pflanzen - einfach Besonders und gut fürs Klima
Sehr gute Matratzen und alles vorhanden was gebraucht wird. Wir haben sehr gut geschlafen. Ausreichend Stecker zum Laden aller Geräte. Große Dusche! Zimmergrösse ausreichend - ist halt ein Stadthotel
Kleines aber mehr als ausreichendes Frühstücksangebot mit frisch zubereiteten Eierspeissen wenn man mag, Früchten etc. Uns hat nichts gefehlt. Sehr schön dass es nicht zu überladen war und dadurch sicher auch weniger weggeworfen werden muss! Kaffee hat uns nicht geschmeckt - ist aber sicher einfach Geschmacksache. Sehr sauber und schneller Service
Sehr freundlicher und schneller Check in Zimmer war sofort beziehbar als wir ankamen
Ca. 1/2h Fahrt mit dem Auto vom Flughafen. Viele Restaurants durch die Nähe zu China-Town = Ein tolles und sehr sehenswertes Viertel Kleiner Supermarkt direkt gegenüber der Lobby
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool auf dem Dach ausreichend zum erfrischen Kleines Fitness direkt neben der Rezeption Es wurde u.a. Yoga angeboten
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |