Sally (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Nettes Stadthotel. Zentral gelegen

Eher schlecht

Was den Pool angeht.... Naja. War für uns nicht wirklich der Bringer. Also haben wir es ganz gelassen. Waren enttäuscht darüber, da dieser ja auf den Bildern vielversprechend aussah. Der Fitnessraum war ok. Aber auch nichts spektakuläres. Im Hotel selbst keinerlei Aktivitäten die man außer dieser beiden hätte machen können. Man muss schon aktiv werden und sich sein Programm selbst zusammen stellen.

• Gut
  • Zimmer waren etwas klein aber doch sehr schnuckelig. Und für uns absolut ausreichend. Unsere Hausdame Nancy war immer sehr aufmerksam und eine liebenswerte Person. Ein oder zwei Handtuchhalter wären aber durchaus angebracht

• Schlecht
  • Vorne weg- das Essen war gut. Es hätte aber doch nach unserem Geschmack etwas mehr Auswahl sein können. Leider doch sehr sehr klein gehalten. Für den ein oder anderen ausreichend, aber wenn man aus anderen Hotelaufenthalten eine größere Auswahl gewohnt ist, ist es leider doch für uns enttäuschend gewesen. Aber geschmacklich vollkommen in Ordnung

• Wie bereits erwähnt hat Nancy vom Housekeeping einen guten Job gemacht. Und das ganze Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist wirklich mega. Alles zu Fuß erreichbar. Metro gegenüber und um die Ecke kleine Shops und Snackgelegenheiten. Starbucks auch in der Nähe 😉 Nach Chinatown ca. 10 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife