Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Die Lage ist super, direkt neben einer U-Bahnstation. In dieser gibt es auch diverse Einkaufamöglichkeiten. Grundsätzlich ist das Hotel noch recht zentral gelegen und die Umgebung ist sehr hell und freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist für ein Stadthotel angemessen groß. Es war alles vorhanden was gebraucht wird (Wasserkocher, Fön, etc.) Das Bad hat keine fest abschließende Türe, aber das ist ja mittlerweile Standard. Habe mich die zwei Nächte sehr wohl gefühlt.
Wir haben nur Übernachtung gebucht, aber dennoch möchte ich hier sehr positiv erwähnen, dass es tagsüber kostenlosen Kaffee gegeben hat und den ganzen Tag über ein Wasserautomat zur Verfügung stand, an dem man sich jegliche Art des Wassers holen konnte (Sprudelwasser, eiskaltes/kaltes/normales/heißes/kochendes Wasser
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personall war sehr zuvorkommend und hat sich um unsere Belange zeitnah gekümmert.
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- Öko-ErlebnisGut
Es wurde einem kein Wasser in Plastikflaschen angeboten, sondern zwei Glaskaraffen ins Zimmer gestellt mit dem freundlichen Hinweis, dass man diese gerne in der Lobby auffüllen kann und so Plastikflaschen gespart werden. Außerdem gab es ganz klassisch den Hinweis auf täglichen Roomservice zu verzichten, wenn nicht benötigt und Handtüchet nicht täglich wechseln zu lassen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Daniela |