Das Hotel ist Preis- leistungsmäßig sehr gut. Für Strandurlaub super. Der Strand ist sehr schön, nicht so weit weg wie bei anderen Hotels und man kann ohne Probleme ( keine Steine) ins türkisfarbene Wasser springen. Es gibt auch Sonnenschirme Am Strand gibt es eine Bar. Es gibt 2 größere Pools. Und einen kleineren. Ich war in einem Bungalow untergebracht, was sehr schlicht, aber gemütlich ist. Einige der Bungalows liegen direkt am Pool bzw. beim Restaurant, was nicht so schön ist. Es gibt auch normale Zimmer mit Blick auf den Pool oder auch andere Zimmer, die eher auf die Bungalows oder Straße schauen. Vom Hotel aus läuft man in 10 Minuten entweder an der Straße entlang, am Strand oder an der Strandpromenade in die Stadt. Der Pier, an dem jeden Morgen Fische verkauft werden, ist auch gleich da. Im Hotel selber gibt es Animation und auch abendliche Shows. Die Tauchschule, welche am Hotel angrenzt würde ich nicht unbedingt empfehlen. Es gibt bessere und v.a. preisgünstigere. Die Kellner sind super nett, wie das ganze Personal. Ich würde das Hotel weiterempfehlen für Leute, welche nicht in super großen Bettenburgen schlafen wollen. Es hat Scharm.
Das Zimmer ( Bungalow) ist schlicht: Bett, tv, Kühlschrank, begehbarer Schrank, Dusche/ Waschbecken ud ein Safe für 2€ den Tag. Genauso wie eine Terrasse mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen.
Es gibt Buffet Restaurants und ein italienisches Restaurant mit gutem Essen. Genauso wie ein Restaurant mit taste Menü.
Nette Belegschaft.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ca. 15 Minuten. Die Lage ist perfekt. Man kann alles zu Fuß machen. Eine Inselrundfahrt ist lohnenswert.
Fitness, Wellness
Verreist als: | Alleinreisend |