Jasmine (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Spontan gebuchte erholsame Herbstflucht

Kein Abenteuer Urlaub - dafür entspannendes all inklusive Digital Detoxing mit wärmende Sonne wenn in Deutschöand die Herbststürme beginnen.

• Badezimmer war sehr abgenutzt (Klobrille war voller Rostiger stellen- was einen sehr unhygienischen Eindruck gemacht hat) es hat teilweise aus dem Duschabfluss sehr stark nach Gulli gestunken wenn wir am Abend zurück zum Zimmer kamen. Ansonsten war das Zimmer immer sauber. Achtung es gibt kein kostenloses Wifi, das heißt entweder digital Detox oder Wifi dazukaufen

• Viel Auswahl im Hauptrestaurant, viel Fisch und Fleisch, aber auch eine vegetarische Ecke, super Frühstück, immer frisches Obst. Was die "special Restaurants" betrifft waren wir eher enttäuscht. Sehr unfreundlicher Service im Itanienischen Restaurant, das Menü im La Luma war OK, aber der Wein war schrecklich, aber das ist Geschmackssache, am besten war das Fischrestaurant.

• Meist recht verhalten, ein Lächeln ging nur selten über die Lippen. Aber haben sich immer um alles bemüht.

• Die Lage war genau wie wir sie uns vorgestellt hatten. Direkt am Strand, einen kurzen Spaziergang entfernt vom Fischersteg wo morgens die Fänge präsentiert werden, dahinter der Surfhotspot de Ortes.

Diverse Angebote wie Billard, Kickern, Tennis, Tischtennis, viel Animationsprogramm, auch viele Angebote um das Hotel herum, Wassersport und Inseltouren

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Jasmine