Miri (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Überzeugte Wiederholungstäter:-)

Wir waren bereits das vierte mal auf Sal und das zweite mal im Oasis Belorizonte. Das Hotel liegt direkt am traumhaften Sandstrand kurz vor Santa Maria. Der gebuchte Bungalow war sehr schön , sauber und entsprach der Hotelbeschreibung. Die Mitarbeiter im Hotel waren freundlich und einige in der Bar oder den Restaurants immer zu Scherzen aufgelegt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Natürlich wiederholt es sich in drei Wochen auch mal aber das tut es bei mir zu Hause ebenfalls. Es gab immer genügend zur Auswahl. Das Hotel hat eine tolle Lage und ist schnell zu Fuß in Santa Maria. Wir waren sehr zufrieden und würden gern auch wiederkommen! Ein tolles Hotel!

• Gut
  • Wir hatten in unserem Bungalow ein riesiges Doppelbett in welchem sich bestens schlafen liess. Zum Badezimmer gibt es eine zusätzliche abgetrennte grosse Regendusche. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und wurde jeden Tag gereinigt. Es war immer alles sehr sauber. Gefaltete Schwäne oder ähnliches gibt es nicht, brauche ich aber auch nicht, da ich lediglich zum Duschen und Schlafen ins Zimmer komme. Das es auch mal knirschende Scharniere, dunkle Fugen oder ähnliches gibt, ist mir bewusst wenn ich auf den Kapverden mit dieser Luftfeuchtigkeit urlaube und es war für mich nicht vie, so dass es meinen Urlaub hätte beinträchtigen können. Wenn etwas nicht funktionierte kam umgehend jemand und reparierte es.

• Gut
  • Abwechslungsreich. Es gab immer genügend Auswahl an Obst, Salaten, Fleisch, viel Fisch, morgens pancakes , Eier in verschiedensten Varianten, Brotsorten, wöchentlichen Themenabenden oder aber auch grillen am Pool. Zusätzlich zum umfangreichen Buffet gibt es noch diverse A la carte estaurants welche man wöchentlich kostenfrei nutzen kann. Mehrere Bars in der Anlage und am Strand. An der Strandbar kann man sich mittags auch mit Snacks versorgen. Leckere Kaffeespezialitäten an der Hauptbar! Umfangreiches Cocktailangebot.

• Fragen oder Wünsche wurden immer sofort und freundlich beantwortet. Wir empfanden das Personal und die Servicemitarbeiter immer als sehr hilfsbereit und sympathisch aber sicher ist es auch wie überall das Thema wie man Menschen gegenüber sich verhält. Wenn ich sehe wie viele Gäste mit einer herablassenden arroganten Art die Hotelmitarbeiter behandeln, wundert es mich das die Mitarbeiter so ruhig bleiben können. Das ihnen in diesen Situationen kein Lächeln mehr über die Lippen kommt, würde ich eher als Selbstbeherrschung bezeichnen.

• Das Hotel ist ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Da die Insel nicht so gross ist, kann man alle Ausflugsziele hervorragend mit kurzen Anfahrtswegen erreichen. Das Städtchen Santa Maria ist in fünf Minuten zu Fuß am Strand oder der kleinen Promenade zu erreichen. Am Steg gibt es immer genug zu schauen oder zu bummeln. Hier kann man auch super Ausflüge, individuelle Touren oder Segeltörns buchen.

Saubere Pools in welchen täglich mehrmals Kontrollen vorgenommen wurden. Animation war lustig aber dezent. Man wusste wo sie sind, was los ist und konnte wenn man wollte, musste aber nicht

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Miri