- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel / die Appartements sind so wie auf den Fotos dargestellt großzügig und modern mit einer recht großen Terrasse/ Balkon. Es liegt sehr ruhig und da es dort keine Animation gibt auch sehr angenehm. Man benötigt auf alle Fälle ein Auto! Tauchschule vor Ort ist zu empfehlen.
Es sind geräumige Zimmer Schlafraum und Bad ebenso der Balkon. Leider nicht so schön ist die Tatsache, das dort eine Küchenzeile ist und auch ein normal großer Kühlschrank, jedoch fehlt es an einer adequaten Kochgelegenheit. Das einzige worin man etwas kochen/braten konnte war eine elektrische Bratpfanne. Das heißt aber wenn man ein Gericht mit zwei Bestandteilen kochen wollte z.B. Nudeln mit Soße so war dies nicht umsetzbar. Desweiteren gibt es dort eine Kaffeemaschine mit Kapseln. Man bekommt auch 4 Kapseln zur Begrüßung. Doch diese Kapseln kann man NIRGENDS im Supermarkt nachkaufen. An der Rezeption kann man ein weiteres Tütchen mit 4 Kapseln für 5$ kaufen.Wir finden total überteuert. Unser Tipp, löslichen Kaffee kaufen und mit heiß Wasser aufkochen. Das Bett war recht angenehm nur das Matratzenlaken war viel zu klein und rutschte jede Nacht raus, so dass man irgendwann auf der Matratze lag = war nicht so angenehm :-( . Der Föhn fehlte und als wir dies an der Rezeption meldeten bekamen wir einen in die Hand gedrückt, obwohl wir gerade zum Strand gehen wollten. Also man bekam diesen nicht ins Zimmer gebracht :-( Die Reiigung des Zimmers war nur oberflächlich. Ein kleiner Sandhaufen von meinen Schuhen lag 5 Tage an der selben Stelle :-( :-( Die Klimaanlage ist super! Auf dem Balkon/ Terasse ist das aufhängen von Wäsche untersagt! Blöd somit muss man seine Badesachen im Bad trocknen.
Wir wollen hier nicht über die Qualität des Essens meckern, denn das kann man nicht. Auch optisch ist alles immer recht nett zurecht gemacht. Wir hatten Frühstück inklusive. Dort gab es aber kein Büffet sondern man konnte unter 3 Frühstücken wählen die im Preis enthalten waren. Wollte man ein anderes so musste man dazu zahlen. :-( Leider gab es nur 1 Tasse Kaffee, oder Cappuccino o.ä. . Das heißt jedes weitere zusätzliche Getränke wurde berechnet :-( :-( . Die Auswahl an Wurst oder Käse oder Marmelade war leider an allen Tagen gleich, es gab nicht einmal einen anderen Käse, oder andere Wurst auch keine andere Marmelade . Wir hatten dort für unseren "Hochzeitstag" ein Candle light Dinner gebucht und waren über das Preisleistungsverhältnis sehr enttäuscht und entsetzt. Denn man berechnete sich dort nur für die Dekoration ( ohne Essen und ohne Getränke) 120 Dollar. Dafür bekam man einen Tisch mit 2 Stühlen unter einen Pavillion, an dem an den Pfosten Schals befestigt waren, der Tisch war ohne Tischdecke eingedeckt und 4 Kerzen am Boden wovon nur eine brannte, auch als wir mehrmals darauf hinwiesen wurde kein Versuch gestartet dies zu verbessern. Leider saß man auch noch so weit abseits vom Restaurant das die Bedienung oft nicht mitbekam wenn man sie rief, so saßen wir einmal 15 Min. auf dem trockenen :-( :-( Das Restaurant bewirtet auch alle Gäste am Strand, denn es ist dort nicht erlaubt eigene Speisen oder Getränke mit zu bringen :-( Hier ist man nur auf Profit aus!!!! Sehr schade, denn der erste Schein wirkt erst einmal anders.
Wir waren SEHR ENTTÄUSCHT, da dies unsere Hochzeitsreise war und als solche auch gebucht war. Wenn man ja immer so hört und liest was es so für Aufmerksamkeiten von den Hotels fürs Brautpaar gibt so hat man ja gewisse Vorstellungen. Die sollte man hier besser nicht haben oder hier hin keine Hochzeitsreise machen. Denn weder das wir irgend eine Aufmerksamkeit bei der Anreise gestellt bekamen, noch gab es keinerlei Aufmerksamkeit als wir noch eine Trauungszeremonie hatten und wir alleine durch unsere Kleidung (weißes Kleid, Blumen im Haar, Brautstrauß, Bräutigam mit Hemd und Fliege) allen aufgefallen sind. Es wurde nicht mal gratuliert. Erst als ich einmal nachfragte ob die Rezeption dies übersehen hätte, dass dies auf der Buchung drauf steht, bekamen wir am nächsten Tag 2 gefaltete Dekohandtücher mit Blüten. Ganz ehrlich, die bekommt man in anderen Hotels als täglichen Standard. :-( :-( :-(
Liegt abseits von anderen Hotels und daher sehr ruhig gelegen. Da die Insel ja nicht so groß ist waren die Entfernungen recht o.k. Zum Flughafen ca. 20 Min, zum nächsten großen Supermarkt ca. 15 Min bis nach Wilhelmstadt ca. 25 Min. Da das Hotel mittig an der Westseite liegt, ist es zur Nordseite genau so weit wie zur Südseite. Das machte die Ausflüge recht angenehm.
Vor Ort gibt es einen Strandabschnitt mit Liegen. doch da dieser nicht sehr groß ist und dieser allen Besuchern zur Verfügung steht und nicht nur den Hotel/ Appartement - Gästen, kommt es besonders am Wochenende vor, dass man keine Liege mehr bekommt. So waren wir echt dazu gezwungen, unsere Liegen mit Handtüchern zu belegen ( was ich an sich echt hasse) :-(( Bei starkem Wellengang ist es sehr schwer über die erste hohe Stufe im Wasser wieder raus zu kommen, zu empfehlen sind hier echt Badeschuhe, da an die Stufen sehr viele Steine und Coralen gespült werden. Die Tauchschule ist zu empfehlen, nett und freundlich, geben gute Tipps zum tauchen. Auch das Hausriff ist sehr schön zu betauchen. Wir empfehlen jedem sich vor einem Boots - Tauchgang über die Preise zu erkundigen, denn diese sind sehr hoch!!! Daher würden wir jedem der ein Auto hat empfehlen , sich in der Tauchschule die Tanks ab zu holen und dann schöne Tauchplätze mit dem Auto anfahren, da auf Curacao viele Tauchplätze vom Strand erreichbar sind.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Fred |
Hallo Fred, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um über Ihre Erfahrung im Oasis Coral Estate zu berichten. Wir finden es sehr bedauerlich dass Sie enttäuscht waren wie Sie empfangen wurden. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine schöne Zeremonie gehabt haben und sich dadurch Ihren Urlaub nicht verderben ließen. Super zu hören, dass Sie die Unterwasserwelt so gut erkunden konnten und Sie von der Tauchschule gut in Empfang genommen wurden. Wie gesagt, wir finden es wirklich sehr bedauerlich das Ihre Erwartungen unserem Service nicht entsprochen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Oasis Parcs Team