Ute (56-60)
Verreist als Freunde • November 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder zarzis

Auf dem ersten Blick sieht man das die Anlage eigentlich ganz gepflegt ist. Bei näheren Betrachtung ist alles doch recht runtergekommen. Lose Steine auf dem Weg (stolpern Gefahr)

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Meerblick gebucht. Das erste Zimmer was wir bekommen haben war ein kleiner bougalow ohne Meerblick, sehr verdreckt und es hat sehr gestunken. Nach unserer Beschwerde bekamen wir am nächsten Tag mehrere Zimmer gezeigt. Das siebte war ein bungalow mit Meerblick und zwei Zimmer dieses haben wir dann genommen. Aber wir haben es erst einmal selbst sauber gemacht 🙄

• Schlecht
  • Kantine ist der beste Ausdruck für das Restaurant. Frühstück war sehr mager. Mittags war das Essen etwas besser aber es war oft ungenießbar. Verbrannt. Verdorben usw. Zbs joghurt schmeckte schon bitter

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Zwar direkt am Strand gelegen, aber weite Wege um zur Stadt zarzis zu gelangen oder Restaurants usw.

• Wellness
    • Sport

Pool war sehr kalt innenpool war nicht beheizt. Wellness war nicht ansprechend dunkel dreckig. Die Fitness Geräte alt und kaputt. Entertainment wurde nur in französisch angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde